Чем покрасить деревянные детские игрушки…

Все родители стремятся дать своим детям всё самое лучшее, это относится и к игрушкам. Игрушками из дерева играют дети разного возраста. Кубики, мозаики, домики, машинки, пирамидки, куклы, изготовленные из натуральной древесины – долговечны, экологически чисты и тактильно приятны в отличие от пластиковых изделий. Не мудро было бы изготовить деревянную игрушку и сделать из неё пластиковую - покрыв синтетической краской. Краска для детских игрушек из дерева в первую очередь должна быть безопасной, так как дети имеют привычку тянуть всё в рот, особенно малыши. Мы хотим получить не только красивые деревянные игрушки, но и безвредные для растущего организма.

В маслах Solas полностью исключается использование нефтехимических производных - акриловых, виниловых, алкидных смол, полиуретанов, изоалифатов и токсичных веществ в целом, а вместо растворителя используется вода. Покрытые нашей продукцией изделия не представляют опасности для здоровья на всех этапах – производство, нанесение, использование, утилизация.

Для окрашивания детских игрушек и предметов интерьера мы рекомендуем использовать Gemma U50, представленную в 12 оригинальных цветах, в том числе бесцветном, которое можно заколеровать в магазине в любой цвет по каталогам RAL Classic и NCS, или эмаль для дерева Opale F50, представленную в 19 оригинальных цветах.

Для придания изделиям повышенной прочности, вы можете дополнительно покрыть их финишным маслом Finitivo U18.

Наш адрес:

г. Ростов-на-Дону, ул. Инженерная 5, б

г. Краснодар, ЖК Немецкая деревня,

ул. Западный обход, д. 4

+7 988 951 01 38

vernicinaturali@yandex.ru

ОБРАЗЦЫ